Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos? Ana Esther Baranda Velez, mejor conocido como Olor a Nuevo , con domicilio en calle RIo Niagara 7 – 304, colonia Cuauhtemoc, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtemoc, c.p. 06500, en la entidad de Distrito Federal, país México , y portal de internet http://www.oloranuevo.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Realizar contacto con los clientes interesados en trabajos de remodelacison, diseño y/o construccion
  • Llevar a cabo visitas previamente solicitadas por el cliente
  • Llevar a cabo entregas de materiales, mobiliario y ejecución de trabajos
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:www.oloranuevo.com

Anuncios